Kоты воители. форум Синей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kоты воители. форум Синей Звезды » Связь с Администрацией » Набор в администрацию!!

Набор в администрацию!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я, [ник], хочу стать администраторам этого форума.
Данные игрового персонажа — Игровой ник, племя, статус, ссылка на анкету.
Как со мной связаться — Средства связи (кроме ЛС). Для собеседования и далее.
Я хочу быть администратором, потому что...
Меня нужно взять в администраторы, потому что...
О себе — обязательный пункт.
Список тех, кто возможно станет админом:

+1

2

Я, [Каменка], хочу стать администраторам этого форума.
Данные игрового персонажа — Игровой ник - Каменка, племя - Грозовое, статус - Воительница, ссылка на анкету - Каменка грозовое племя воительница.
Как со мной связаться — Средства связи (кроме ЛС). Для собеседования и далее. E-mail
Я хочу быть администратором, потому что... Я хочу кое-что улучшить в этом форуме (не пугайтесь изменения не будут серьёзными), для меня это будет новым опытом.
Меня нужно взять в администраторы, потому что... Я зарегистрирована и играю на многих форумах, я - активный пользователь, хорошо и грамотно буду писать, проверять Анкеты, заходить буду почти каждый день. Я начала читать "Коты-Воители" в сентябре, а сейчас кончаю читать книгу "Закат", так что знаю сюжет. Ну и вообще у вас ещё нет ни одного администратора - я буду первой!
О себе — обязательный пункт. Я ответственна, не люблю ссорится, в жизни не очень грамотная, но за компьютером пишу хорошо. Любимая книга (а точнее книги) - Эрин Хантер "Коты-Воители" (все книги). Любимый школьный предмет- Зоология. Дома есть три кота, так-что хорошо знаю повадки котов.

P.S. Заранее простите могут быть ошибки - это от волнения

Отредактировано Каменка (2012-06-10 07:59:11)

0

Вы здесь » Kоты воители. форум Синей Звезды » Связь с Администрацией » Набор в администрацию!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно